Zusatzstoffe

Hier finden Sie eine Übersicht der bei uns verwendeten Zusatzstoffe:

E 150   –   Zuckerkulör    /    Farbstoff

E 250   –   Nitritpökelsalz    /    Konservierungsstoff

E 300   –   Ascorbinsäure    /    Stabilisator

E 301   –   Natrium-L-Ascorbat    /    Stabilisator, Antioxidationsmittel

E 330   –   Citronensäure    /    Antioxidationsmittel, Säuerungsmittel

E 450   –   Diphosphate    /    Stabilisator

E 471   –   Mono- & Diglyceride von Speisefetten    /    Emulgator

E 472   –   Säureester von Mono- & Diglyceriden von Fettsäuren   /   Emulgator

E 575   –   Glucono-delta-Lacton    /    Säreregulator, Säuerungsmittel

E 621   –   Mononatriumglutamat    /    Geschmacksverstärker

E 627   –   Dinatriumguanylat    /    Geschmacksverstärker

E 631   –   Dinatriuminosinat   /   Geschmacksverstärker

Die bei unseren Wurstwaren eingesetzten Zusatzstoffe finden Sie mittels E-Nummern bei jedem Produkt aufgeführt.
Ein wichtiger Hinweis bei Allergien oder sonstigen Unverträglichkeiten bzw. Vermeidungsgründen.